Александра Новикова накормила Марию Ивакову печеной тыквой и веганской моцареллой
В ресторане «Сыроварня» состоялся ужин с командой проекта How to Green и его основателем Александрой Новиковой.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
/imgs/2017/10/27/14/1141351/f1a3e9e937450a624121f9e302db94f845824514.jpg)
/imgs/2017/10/27/14/1141347/78330bfabaf14c02dfac1d1e51833a17066a1fd8.jpg)
/imgs/2017/10/27/14/1141352/c431d982fe4636a7ab506a52af454453f034e627.jpg)
/imgs/2017/10/27/14/1141354/1f0ed3c117c3891578bf61a1a3d830805c913782.jpg)
/imgs/2017/10/27/14/1141348/ed94df7f414a0fb930e5af826a9873a8c6485ca1.jpg)
/imgs/2017/10/27/14/1141349/37775d0e86dfdb571fec9b8c9d354cc76934cb10.jpg)
/imgs/2017/10/27/14/1141350/101f017eb97d3acd417067454035d319343e8432.jpg)
/imgs/2017/10/27/14/1141353/b63f10aac6c85766404127014060bad31e33965a.jpg)
/imgs/2017/10/27/14/1141355/b97157d63b80532bfbf2c2d32d6d34651681002d.jpg)
/imgs/2017/10/27/14/1141356/6d669b5d50e66fbd02d072a812fb4f514e75940e.jpg)
/imgs/2017/10/27/14/1141357/731572fea26e96c0f14f0ecc672768c1ec95922c.jpg)
Александра Новикова
Во время мероприятия Александра Новикова лично рассказала звездным гостям о том, что правильное питание может быть вкусным и разнообразным. В начале ужина были поданы разнообразные закуски: икра из запеченного баклажана с кешью и цельнозерновой лепешкой, печеная тыква с нектарином, салат из шпината с булгуром и веганской моцареллой и салат с нутом и свекольной заправкой. В качестве горячей закуски гостям был предложен запеченный батат с луковыми чипсами, веганским беконом и майонезом из нута, а на горячее — лазанья из баклажанов с веганской моцареллой. Фаворитом гостей стал десерт — шоколадный веган-брауни с малиной. Продегустировать веганское меню пришли Наталья и Мурад Османн, Мария Ивакова, Ани Эгоиста.
Наталья и Мурад Османн