Загрузка ...
6 февраля 2020 17:51

21-летняя гимнастка Александра Солдатова записала видео и рассказала, как оказалась в больнице

По словам спортсменки, речи ни о какой попытке суицида нет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александра Солдатова

Фото: Instagram

Несколько часов назад появилась информация о том, что чемпионку мира по художественной гимнастике Александру Солдатову госпитализировали — она оказалась в больнице после попытки суицида.

21-летняя гимнастка Александра Солдатова записала видео и рассказала, как оказалась в больнице

Instagram

После этого начала появляться различная противоречивая информация о состоянии спортсменки. А чуть позже в профиле тренера Солдатовой Анны Дьяченко было опубликовано видео, на котором сама спортсменка рассказывает, что же случилось. Она заявила, что находится в шоке от шумихи вокруг нее. По ее словам, никакой попытки самоубийства не было. А в больницу она попала после бытовой травмы. Ролик девушка записала из медицинского учреждения.

Мнения пользователей Сети относительно этого ролика разделились. Одни поверили Александре, а другие уверены — Солдатову вынудили записать видео, чтобы вокруг нее не было никакого скандала. Тем более, по мнению людей, девушка не привела ни одного факта, доказывающего ее слова. Кстати, по информации врачей НИИ скорой помощи имени Склифосовского, Солдатова действительно находится у них в отделении кризисных состояний и психосоматических расстройств. По имеющимся данным, у Александры диагностировали булимию.

А ты веришь словам гимнастки?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят