8 декабря 2018 00:25

Поцелуи и объятия на мосту: Вика Дайнеко и Алексей Воробьев показали свою love story

Артисты представили совместный клип.

Алексей и Вика представили новую совместную работу на романтическую композицию «С Новым годом, мой ЛЧ». Режиссером выступил Воробьев. По сюжету артисты играют двух влюбленных, которые не могут прятать своих нежных чувств. Они договариваются спустя 10 лет при любых обстоятельствах встретиться в определенном месте и не забывают об этом. Пикантности клипу добавляет тот факт, что семь лет назад Вика и Алексей долго встречались, а после этого у них был довольно болезненный разрыв. Паре потребовалось время, чтобы найти в себе силы забыть обиды и снова подружиться.

И песня, и видео основаны на реальных событиях. Более того, в клипе я использовал кадры из нашего личного архива, сохранившиеся каким-то невообразимым чудом (а, точнее, благодаря Вике). Главный герой видео — шапка. Да, обычная шапка. Вика мне ее подарила 10 лет назад. Шапку эту я сохранил, недавно ей исполнилось 10 лет, и к ее юбилею мы и выпустили клип!

— рассказал Воробьев.

1 / 3
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Не так давно Вика развелась с мужем Дмитрием Клейманом, а Алексей расстался с девушкой. Теперь поклонники подозревают, что у пары есть все шансы сойтись, тем более в клипе они показывают такие нежные чувства. Как думаешь, смогут Вика и Алексей снова воссоединиться и быть парой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Евгений Рахмаков, Евгений Федотов / Starface.ru