Загрузка ...
26 июня 2017 19:00

Алексей Воробьев экстремально похудел ради главной роли в американском сериале

К изменениям российского артиста подтолкнули продюсеры западного ТВ-проекта UnReal. В сериале канала Lifetime Chanel Алексей Воробьев сыграл, возможно, одну из своих самых запоминающихся ролей.

Актер, музыкант и режиссер продолжает покорять Голливуд. Совсем скоро в США состоится премьера третьего сезона популярного шоу «Нереально», одну из главных ролей в котором заполучил Алексей Воробьев. Его герой — звезда мирового балета, и ради проекта Леше пришлось похудеть аж на семь килограммов, ведь, как известно, в балете качков не бывает.

По сюжету моего персонажа выгнали за «плохое поведение» из театра Метрополитен в Нью-Йорке, а его сердце разбито женщиной, которую он до сих пор любит и не может отпустить. Это абсолютно непредсказуемый, взрывной и даже опасный человек, он очарователен и полон пороков. В его прошлом столько темных страниц, что, постепенно узнавая его, зритель будет понимать боль, которую он испытывает, отчаяние и злость на жизнь и себя. На шоу мой герой пришел, чтобы вернуть расположение зрителей и построить отношения с красавицей-героиней,

— рассказывает Алексей.

Озвучка сериала #unrealtv ! #ADR session @unrealtv 🎭 #UnrealAlexi

Публикация от Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow)

Забавно, что выдуманное шоу Everlasting, вокруг которого строится сюжет сериала, — аналог западного проекта Bachelor, получивший в российской версии название «Холостяк». И, как мы помним, Воробьев был главным героем четвертого сезона романтического реалити, где так и не смог найти свою любовь. Уверены, что тот опыт, который артист получил в российском ТВ-проекте, явно пригодился Леше и на съемках сериала. Кстати, то, как отлично справился с ролью актер, не могли не заметить и американские продюсеры.

Мы были в полном восторге, как только увидели пробы Алексея. Мы представляли себе его героя этаким Джеймсом Дином балетного мира — невероятно сексуальным, харизматичным, динамичным и сложным. Алекс был естественным воплощением всего этого. Конечно, мы очень рисковали, приглашая артиста с другого края света, которого никто из нас не видел лично. Но реальность превзошла все наши ожидания. В кадре от него невозможно отвести глаз! И когда такой актер снимается в твоем проекте, ты не можешь удержаться и дописываешь ему новые и новые сцены,

— признается продюсер ТВ-шоу UnReal Стейси Рукейсер.

А ты будешь смотреть сериал с участием Алексея Воробьева?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте и Instagram!

Фото: пресс-служба, Instagram, Алисса Фрамм

Новости партнеров
О чем говорят