26 февраля 2017 18:30

Алексей Воробьев публично извинился за оскорбления в адрес бывшей девушки, изменившей ему с другим

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Прощеное воскресенье cподвигло артиста извиниться перед бывшей возлюбленной за былые обиды.

Совсем недавно Алексей Воробьев сделал всех своих подписчиков свидетелями расставания со своей избранницей. Актер публично уличил ее в измене и в порыве ярости рассказал о подробностях разрыва. Кажется, теперь Алексей успокоился и решил принести свои извинения (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены):

Я хотел бы в этот день попросить прощения у своей бывшей... . . . . . Прости, что я умнее твоего нового парня, мои знания и опыт всегда сковывали тебя в наших диалогах, и тебе приходилось со мной соглашаться. Прости, что я выгляжу лучше чем он, ведь ты всегда боялась, что на меня вешаются, и я изменяю тебе, хотя я был верен тебе каждую секунду. Прости, что я успел научить тебя только трахаться, как настоящую шлюху, но не успел научить тебя любить, как должна любить настоящая женщина.

Видимо, Воробьев до сих пор не может забыть свою бывшую подругу и все еще к ней неравнодушен. Только вот этот полный сарказма и горечи пост смогли оценить далеко не все поклонники артиста. В комментариях у Алексея подписчики разделились на два лагеря: одни искренне недоумевают, зачем актеру понадобилось ворошить прошлое, другие поддерживают своего кумира и пишут слова одобрения.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям