24 июля 2017 13:07

Алена Водонаева призналась, что уже три месяца как замужем

1 / 11
Reload
35-летняя Алена Водонаева вышла замуж.

Алена Водонаева верит в силу визуализации и постоянно рассказывает своим подписчикам, о чем мечтает и как и когда это срабатывает. Совсем недавно она призналась, что четыре года назад ей очень нравился нарень. И сейчас он является ее возлюбленным и даже сделал ей предложение.

На этот раз девушка открыла поклонникам еще одну тайну: оказывается, Алена и Алексей Косинус уже три месяца состоят в браке. «В 2008 году, когда я и ещё некоторые известные девушки участвовали на СТС в шоу "Звездная мисс Россия", я подумала - Ну как же круто, когда твой мэн может навести порядок у тебя на голове, хочу так. А поводом была ситуация такая. Среди нас была девушка - радиоведущая и каждое утро, пока нас всех причёсывали стилисты, она прибегала на час позже и всегда с готовой головой. Я у неё один раз спросила сама ли она так круто укладывается? Она ответила, нет, меня каждое утро укладывает мой муж», — начала Водонаева.

Ну так вот, меня уже третий месяц почти каждое утра укладывает. Мой. Муж. Занавес,

— неожиданно заявила телеведущая.

Подписчики активно обсуждают под фото свадьбу Алены: «Она замужем?», «Какая разница, муж или не муж, главное глаза горят! Я хоть и не поклонница Алёны, но порадовалась за неё от души!», «Алена писала, что через 1,5 сделал предложение, а сделал 18 июня. Так и получается почти 3 месяца», «Как третий месяц? Если ты говорила, что вы с ним всего полтора-два месяца как вместе», «Муж? Так вы уже поженились?» Однако о торжестве девушка так и не рассказала и пока еще не показала фотографий церемонии. Надеемся, что в скором времени Алена раскроет все детали радостного события.

Как думаешь, Водонаева наконец-то нашла свое счастье?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям