21 января 16:10

Алену Водонаеву предложили оштрафовать на 100 миллионов рублей после ее слов о россиянах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Алена Водонаева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
С предложением выступил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

После послания Владимира Путина Федеральному Собранию, в котором он заявил, что программа материнского капитала будет не только продлена, но также станут выплачиваться средства после рождения первого ребенка, многие публичные люди высказались на эту тему. Не осталась в стороне и звезда Instagram и экс-участница скандального реалити Алена Водонаева. Она заявила, что благодаря этой поддержке теперь россияне станут рожать только ради денег, которые будут тратить на алкоголь, а вовсе не для того, чтобы улучшать демографическую ситуацию в стране.

Instagram

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Водонаеву после ее слов нужно привлечь к ответственности по принятому недавно закону о наказании за оскорбление общества.

Мимо хамства проходить нельзя! Она оскорбила людей, наших граждан, вот эта вот бесстыдница. В этом случае — штраф! Сто миллионов! Пусть платит — в следующий раз говорить не будет,

— заявил Володин.

Сама же Алена заявила, что после своих слов подверглась травле. Водонаева отметила, что ее слова были обращены не ко всем россиянам. Она записала видео, в котором отметила, что от своих слов не отказывается и будет продолжать бороться за права женщин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям