3 июня 17:38Comment0

Алену Водонаеву задержали на 11 часов в аэропорту Минска

Алена Водонаева отправилась на съемки клипа вместе с певцом Александром Малиновским за границу, но была задержана на 11 часов в аэропорту Минска.

Еще вчера Алена Водонаева выложила фото с патчами, где сонная, но счастливая направляется в аэропорт Минска, поставив в комментариях под снимком «МинскВанЛав». Но, как призналась сама телеведущая, с хэштегом она поспешила.

По теме

Загрузка...

Экс-участница «Дома-2» задействована на съемках клипа «Пойдем со мной» Александра Малиновского. Молодые люди вместе отправлялись в Киев через Минск, но были задержаны в аэропорту Белоруссии. У певца изъяли 30 тысяч долларов, которые он вез для того, чтобы оплатить аванс режиссеру своего клипа Сергею Ткаченко, как сообщает SUPER. По словам Алены Водонаевой, молодые люди перепутали коридоры. Нужно было задекларировать сумму денег и отправиться по красному, но певец и телеведущая случайно прошли по зеленому коридору, который оказался буквально в пяти метрах от нужного.

Артистов продержали в аэропорту около одиннадцати часов и отпустили после того, как те написали объяснительную. Деньги, однако, Алене и Александру пока что не вернули.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...