28 июня 2019 15:37

«Ради бабла»: Алибасовы заработали 26 миллионов на шоу вокруг отравления

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Бари Алибасов — младший

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бари Алибасов — младший, сын известного продюсера Бари Алибасова, рассказал о том, что в скандале с отравлением отца чистящим средством было постановкой.

Представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин и его сын Бари отреагировали на обвинения в том, что случайное отравление Алибасова жидкостью для очистки труб «Крот» было инсценировкой.

И если Горжанкин заявил, что отравление действительно было спектаклем для поддержания финансового благополучия его работодателя, то Алибасов-младший дал более развернутый комментарий. По его словам, отравление действительно было — однако все то, что окружало его, было срежиссировано.

Мы с Вадимом каждое утро садились и придумывали, каким образом мы будем подавать новости сегодня. Мы профессионалы в создании драматургии. Однако мы драматургию создаем из того, что на самом деле было. И наша задача — преподнести истории вокруг отца таким образом, чтобы об этом писали все СМИ и при этом нигде не наврать, чтобы потом не было стыдно,

По теме

— рассказал Бари Алибасов — младший в беседе с изданием «Ридус». Алибасов-младший также признался, что распространять правдивые новости об отце ему было нелегко. При этом он подчеркнул, что придумать желтуху ему не составляет труда. Однако теперь, после выписки отца из больницы, его реабилитации и участии в нескольких ток-шоу на центральных каналах, он может признаться, что неплохо заработал на скандале.

Бари Алибасов

Global Look Press

Папа никогда не скрывал, что на телевизоре он появляется только ради бабла, это его интересует в первую очередь. Но деньги все-таки пахнут для нас. Особенно нас всех спас кот — он прекрасно отработал. Теперь рекламных предложений у меня и у Вадима накопилось на 26 миллионов рублей. На кота сейчас выстроилась очередь,

— не скрывает он.

Бари Алибасов — младший внес ясность и в сообщения о якобы произошедшем конфликте с отцом вокруг наследства. Он утверждает, что слухи о споре Алибасовых распространяет врач Бари-старшего Марият Мухина — для саморекламы.

Напомним, что Бари Алибасова госпитализировали с отравлением 4 июня. У него диагностировали многочисленные ожоги внутренних органов. Продюсера пришлось ввести в искусственную кому на несколько дней, однако все обошлось.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press