11 июня 15:29

«Ведет себя будто ему 5 лет»: сын Бари Алибасова показал первое фото отца после выхода из комы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Бари Алибасов

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артист несколько дней пребывал в искусственной коме после того, как случайно выпил средство для прочистки труб. Сейчас музыкант продолжает проходить лечение.

По теме

5 июня основателя группы «На-На» Бари Алибасова госпитализировали. Как позже выяснили журналисты, артист выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с питьевым йогуртом. Бытовая химия оставила ожоги четвертой степени в пищеводе, также задев желудок и дыхательные пути. Врачи ввели Алибасова в искусственную кому и боролись за жизнь пациента. К счастью, музыкант пошел на поправку. Первое фото артиста опубликовал в Instagram его сын Бари Алибасов — младший.

Бари Алибасов с сыном

Папа вышел из медикаментозного сна! Сказать, что нет опасности для жизни пока нельзя. Нужно еще 2 дня. Одна проблема. Папа не помнит, даже что он Бари Алибасов. Ведет себя будто ему 5 лет. Надеюсь, это временно. А пока у меня двое детей,

— написал молодой человек.

Интернет-пользователи порадовались, что музыканту стало лучше, и пожелали ему скорейшего выздоровления. «Здоровья, здоровья и здоровья Каримычу! Все будет хорошо!!!», «Очень переживаю! Надеюсь на хороший исход! Удачи!», «Обязательно все будет хорошо, искренне переживаем за Вас и желаем здоровья и сил Всей семье», — написали они в комментариях к посту.

По теме

Отметим, что рядом с 72-летним Бари Алибасовым в больнице находится его супруга, 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина. Влюбленные поженились в ноябре прошлого года. Актриса так сильно переживает за своего мужа, что ей и самой потребовалась медицинская помощь. На нервной почве у нее обострилась мерцательная аритмия. Однако сейчас, когда артист пошел на поправку, самочувствие Федосеевой-Шукшиной должно улучшиться.

WMJ.ru желает Бари Алибасову скорейшего выздоровления!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям