15 июня 19:07

«Анализы положительные»: сын Бари Алибасова рассказал о его состоянии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Бари Алибасов

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
72-летний продюсер идет на поправку.

По теме

Бари Алибасов продолжает находиться в больнице, куда он попал 4 июня после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб вместо сока. Первые дни за жизнь продюсера боролись врачи и боялись давать прогнозы. Но сейчас его состояние стабилизировалось и речь идет о положительной динамике. Однако риск внутреннего кровотечения пока сохраняется.

Я был у него, сейчас он спит, ему вчера провели обследование, сделали все анализы, они в основном положительные, чувствует лучше себя. В понедельник будет контрольная гастроскопия. Струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали где-то 20 процентов поверхности желудка, сейчас же остались только две маленькие точечки, которые к понедельнику сойдут. Если под ними ничего нет, то к понедельнику врачи будут декларировать, что никакой опасности для жизни нет, и отца переведут в обычную палату либо, может, мы его домой заберем,

— рассказал РИА Новости Алибасов-младший.

Global Look Press

По теме

При этом сын Бари Алибасова отметил, что у отца сохраняются проблемы с памятью. Он засыпает и каждый раз просыпается все в новом году. Сын продюсера заявил, что семья Бари Каримовича планирует продолжить лечение в Казахстане.

Напомним, что в НИИ скорой помощи имени Н. Склифосовского Алибасов попал после того, как перепутал стаканы и выпил жидкость для очистки труб вместо сока. За эти дни он был введен в состояние комы, а также был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Starface.ru

Расскажите друзьям