26 марта 2018 12:18

Наша тигрица! После поражения на Чемпионате мира 15-летняя Алина Загитова стала звездой показательных выступлений

1 / 14
Reload
15-летняя Алина Загитова на прошедших в этом году в южнокорейском Пхенчхане зимних Олимпийских играх заняла первое место на соревнованиях по фигурному катанию. Однако на Чемпионате мира в итальянском Милане удача не улыбнулась ей.

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов взяли серебро Чемпионата мира по фигурному катанию в состязаниях спортивных пар. Россияне Наталья Забияко и Александр Энберт заняли четвертое место. Одиночник Михаил Коляда занял третье место и стал первым за семь лет российским фигуристом, выигравшим медаль. А вот звездочка российской сборной Алина Загитова в произвольной программе не справилась с эмоциями, несколько раз упала и заняла лишь пятое место. Слезы девушки растрогали даже соперниц — однако к показательным выступлениям Алина уже примирилась с проигрышем. На прощальном шоу она исполнила сложную программу, выйдя в «тигрином» костюме и с горящей свечой — смотрим вместе!

Неудача Алины Загитовой

Сейчас поклонники очень переживают за судьбу Алины Загитовой, опасаясь, что она повторит путь фигуристки Юлии Липницкой. Олимпийская чемпионка Сочи-2014 после неудач и лечения от анорексии ушла из большого спорта и теперь занимается тренерской деятельностью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям