26 февраля 2018 17:53

Прокуратура вынесла решение по уголовному делу Алисы Аршавиной

1 / 10

Алиса и Андрей Аршавины

Reload
В начале года в Интернет просочилось видео, на котором футболист Андрей Аршавин обнимал казахстанскую модель Ольгу Семенову. А с последствиями этого теперь разбирается супруга спортсмена Алиса Аршавина.

Аршавина была настолько недовольна скандальным видео, что пригрозила девушке расправой, представляясь сотрудницей ФСБ. Семенова в ответ написала заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана, и инцидент был расценен как угроза. На жену Аршавина завели уголовное дело по трем статьям, и сейчас есть решение по одной из них.

Ольга Семенова

Проведенным по уголовному делу досудебным расследованием факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью, не нашел своего объективного подтверждения, в связи с чем, органом уголовного преследования, 21.02.2018 года, уголовное дело производством прекращено в порядке п. 2 ч. 1 ст. 35 УПК Республики Казахстан,

— цитирует StarHit пресс-службу департамента внутренних дел города Алматы. Вместе с тем судебный спор между девушками, возможно, еще не окончен: Ольга Семенова имеет право обратиться с заявлением в суд по поводу оскорбления, унижения чести и достоинства путем использования социальных сетей — это подконтрольная сфера не прокуратуры, а именно суда. Как будет дальше развиваться конфликт Семеновой и Аршавиной — пока неизвестно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям