16 марта 2018 17:23

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс рассказала о пережитом унижении от Сергея Шнурова

1 / 15
Reload
30-летняя экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс рассказала о том, как однажды лидер коллектива заставил ее раздеться на сцене.

В новом интервью Алиса Вокс вспомнила, как во время одного из концертов Сергей Шнуров убедил ее обнажиться на сцене.

Самое ужасное воспоминание — 6 июня 2014 года. Это кошмар, шлейф которого преследует меня до сих пор. Шел процесс принятия закона о запрете мата. Сергей был в панике и не нашел ничего лучшего, чем раздеть меня на сцене. Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей — опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Всё! С тех пор моя жизнь разделилась на до и после,

— цитирует певицу НТВ. Алиса Вокс призналась, что после этого плакала всю ночь, потеряла голос и до сих пор не может оправиться от унижения. Вокс стала известна благодаря исполненному ею хиту «Ленинграда» про «лабутены». Девушка покинула коллектив в марте 2016 года и начала сольную карьеру. Шнуров критически отозвался об уходе солистки, отметив, что делает из средних певичек «вполне себе звездочек».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram