19 мая 2018 17:03

45-летняя звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано откровенно рассказала о своей послеродовой депрессии

1 / 11
Reload
Алисса Милано рассказала о своем психическом здоровье.

Алисса Милано в откровенном интервью журналу Time рассказала о своих психических расстройствах и депрессии, которые начались у нее после рождения детей. Алисса призналась, что в 2009 году у нее случился выкидыш. После того как через два года она забеременела, актриса как будто заново родилась.

Потеря первого ребенка для меня стала душераздирающей, а новая беременность прекрасной: я не испытывала утренней тошноты, пять раз в неделю посещала йогу для беременных, много ходила и спала днем,

— делится Алисса.

Из-за осложнений, возникших во время родов, Милано сделали кесарево сечение. По словам актрисы, это также отразилось на ее психическом здоровье.

Я чувствовала, что уже разочаровала своего ребенка. Мне казалось, что я провалилась как мать, потому что не смогла родить сама. Мое сердце забилось, живот стал каменным. Я чувствовала, что умираю.

При этом депрессия с каждым годом лишь усиливалась. Актрисе пришлось обратиться к психиатру, потому что она была уже не в состоянии справиться сама. Алисса признается: на такие откровения она решилась для того, чтобы женщины с подобными проблемами знали, что они не одиноки.

Напомним, у актрисы двое детей: 6-летний сын Майло Томас и 3-летняя дочь Элизабелла Дилан.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям