11 августа 12:56

Алое платье с декольте и высокая танкетка: королева Летиция блеснула в эффектном образе

1 / 10

Филипп VI и Летиция с дочерьми Леонор и Софией

Фото: Global Look Press / RaúL Terrel / Keystone Press Agency

Reload
10 августа испанская королевская семья прилетела с визитом на Майорку.

Король Филипп VI и королева Летиция прогулялись по городу Петра вместе со своими наследницами — 14-летней принцессой Леонор и 13-летней принцессой Софией. Монаршая особа появилась в огненно-красном платье длины миди без рукавов, с глубоким V-образным вырезом и поясом, обернутым вокруг ее хрупкой талии дважды. Образ дополнили босоножки на высокой танкетке и тряпичная сумка с интересным принтом. Объемная укладка, едва заметный макияж и бронзовый загар — королева Летиция выглядит превосходно.

Королева Летиция
Королева Летиция

Король Филипп VI выбрал для визита мятную рубашку и джинсы, принцесса Леонор предстала в сарафане с тропическим принтом, а ее младшая сестра София — в белоснежном комбинезоне и с костылем. Девочка повредила правое колено.

Принцессы Астурийские Леонор и София

Global Look Press / RaúL Terrel / Keystone Press Agency

На днях в Сети обсуждали образы Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская дважды за неделю выгуляла старые наряды. В Шеффилд (графство Саут-Йоркшир, Англия) супруга принца Уильяма отправилась в белоснежном платье с Уимблдонского чемпионата, а в Кардифф (Уэльс) — в цветочном платье, в котором прошлой осенью блеснула на открытии сада Back to Nature.

Чей стиль тебе нравится больше: королевы Летиции или герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям