Загрузка ...
21 марта 2020 21:48

«Как три сестрички»: Алсу станцевала с подросшими дочками и восхитила фолловеров

Люди отмечают красоту и молодость 36-летней певицы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алсу

Фото: Instagram

Певица и многодетная мама Алсу, как и все артисты, сейчас находится на вынужденном карантине в связи с распространяющимся по миру и России коронавирусом. На днях она рассказывала, что за четыре дня изоляции дома успела разобрать шкафы и посмотреть много фильмов. Кроме этого, чтобы не скучать, Алсу находит развлечения с детьми. Так, несколько минут назад она опубликовала видео, на котором она запечатлена в компании повзрослевших дочек 13-летней Сафины и 11-летней Микеллы. Все три одеты в футболки дизайнера Игоря Гуляева с актуальным для карантина принтом: «Не гуляй. Сиди дома».

В комментариях фолловеры не скрывают своего восторга от того, как выглядит Алсу. Люди отмечают, что певица совсем не похожа на маму девочек, а, скорее, ее можно принять за сестру или подругу: «Вы такие крутые с дочками! Восхищаюсь вами в роли мамы и не только»; «Классные красотки»; «Какие милые! Мама выглядит как одноклассница!»; «Очаровашки»; «Какие же вы красавицы!»; «Как три сестрички»; «Даже не скажешь, что мама и дочки»; «Вообще бомба!» — пишут поклонники.

Отметим, что у Алсу и ее мужа Яна Абрамова, помимо Сафины и Микеллы, растет младший сын Рафаэль, которому сейчас три года.

Напомним, что коронавирус, зародившийся в Китае в конце 2019 года, продолжает распространяться по миру. На 21 марта в мире зафиксировано более 303 тысяч заразившихся, погибли более 13 тысяч, вылечились более 93 тысяч. Чтобы предотвратить распространение болезни, власти государств принимают различные карантинные меры, среди которых закрытие границ, отмена спортивных и культурных мероприятий, а также переход на удаленную работу и дистанционное обучение. В России на 21 марта зафиксированы более 300 случаев заражения.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram