Загрузка ...
15 июля 2020 00:33

Трансгендерная «живая Барби» сменила имя и хочет завести ребенка

36-летняя трансгендерная телезвезда Родди Альвес объявила о смене имени.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джессика Альвес

Фото: Instagram / @jessicaalvesuk

Теперь Родди просит называть ее Джессикой и вскоре сменит свое имя и в паспорте. Напомним, что мир узнал Джессику еще мужчиной — как «живого Кена» Родриго Альвеса.

В январе этого года Альвес совершила гендерный переход и стала «живой Барби» — а теперь, призналась она в эфире передачи This Morning, хочет завести ребенка.

Я вижу себя заботящейся о малыше рядом с любящим человеком, который принимает меня такой, какая я есть,

— говорит Джессика. За последние полгода она перенесла множество операций, которые понемногу превращали ее из мужчины в женщину: феминизация лица, удаление адамова яблока, увеличение груди и бедер, не говоря уже о приеме гормонов. Однако ей предстоит еще около трех операций. «Я завершу свой переход и, клянусь, завяжу с пластикой. Силы человеческого тела небезграничны, операции могут быть опасны. Но я веду здоровый образ жизни, хорошо сплю и ем», — рассказала она телеведущим.

Единственное, на что сейчас жалуется Альвес, — это отсутствие друзей. Многие из тех, кто дружил с ней, когда она была мужчиной, не смогли принять Джессику-женщину, а близких друзей среди других трансгендерных людей она пока не завела.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @jessicaalvesuk