Супруга Джорджа Клуни попробует себя в новой роли.

Несколько месяцев назад в зарубежных таблоидах появилась информация о том, что Амаль Аламуддин давно хочет попасть на обложку глянцевого журнала, из-за чего ведет переговоры с Vogue. Впрочем, позже сама госпожа адвокат сказала, что у нее нет времени на творческую деятельность, поскольку много работы. Но амбиции все-таки взяли верх над супругой Джорджа Клуни: она решила временно оставить юридическую карьеру ради съемок на телевидении!

37-летняя Амаль не хочет уступать в популярности своему мужу, она постоянно доказывает свою самостоятельность блестящими победами в зале суда. По информации зарубежных таблоидов, девушка теперь решила попробовать себя в качестве телеведущей. Жена 54-летнего актера откликнулась на предложение стать телеведущей реалити-шоу The Celebrity Apprentice. Она займет место Дональда Трампа, поскольку американский миллиардер решил оставить телевидение и плотно заняться политической карьерой.

Руководство канала NBC решило прокомментировать столь необычный выбор в одном из американских изданий. «Амаль известна не только тем, что замужем за Джорджем Клуни - она очень уважаемая персона в своей области. Руководство NBC ищет человека, который был бы звездой и при этом хорошо разбирался в бизнесе, и Амаль - идеальная кандидатура. Она может стать прекрасной заменой Трампу», - сообщил таблоиду инсайдер из числа сотрудников телеканала.

Если Амаль передумает, то ее место может занять Джессика Альба. Сама Аламуддин в восторге от возможности поработать в новом качестве, но ее муж настроен не столь оптимистично. По словам друзей Клуни, он просто завидует возможному успеху жены.

Смотрим фотографии и обсуждаем Амаль Аламуддин в комментариях.

A10192de1d7b0b83dd7bc34fc2d3dc0e8c1c69f7

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...