10 апреля 2018 20:31

40-летняя Амаль Клуни появилась на обложке Vogue со всеми своими морщинками

1 / 10
Reload
Супруга Джорджа Клуни стала главной героиней американской версии журнала Vogue.

Супруга Джорджа Клуни и мать его двойняшек не относится к тем знаменитостям, которые любят внимание. Наоборот, Амаль не ведет соцсети и практически не дает интервью. Исключением стал американский Vogue, на обложе которого она появилась. Примечательно, что даже тут Амаль выделилась: она не стала просить редакторов сделать ее лицо по-настоящему глянцевым, лишив его морщин и несовершенств. На лбу, около глаз и в районе скул можно заметить мимичекие морщинки Амаль, но от этот она даже выигрывает и выделяется на общем фото фотошопа и ретуши.

В интервью Амаль впервые рассказала о Джордже и их детях. По словам супруги актера, Элла и Александр уже говорят «мама» и «папа». Но Джордж настаивает, что первым малыши сказали именно «мам».

Каждое утро мы забираем малышей к себе в кровать. Я могу быть уверена, что до 8 утра не получу звонки и сообщения по работе. Сейчас стало уже легче. Но было тяжело, когда я кормила грудью - их же двое. У меня были всевозможные подушки, примочки, гаджеты для этого процесса,

— вспоминает Амаль.

Высказалась также Амаль и об отношениях с супругом.

Когда я познакомилась с Джорджем, мне было 35 лет. Для меня не было очевидным, к чему приведут эти отношения. Я не мечтала любым путем выйти замуж и родить детей. Этого не было в моей жизни, но меня это не волновало. 

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Vogue, Global Look Press

Расскажите друзьям