Актриса обзавелась новым питомцем.

Как известно, актриса Аманда Сейфрид отличается истинной любовью к животным. Совсем недавно голливудской звезде подарили большого белого кролика. Актриса не упустила возможность взять его с собой на открытие магазина сладостей и подарков для детей.

К слову, у актрисы уже естьдомашний питомец – австралийская овчарка Финли, к которому актриса питает безмерную любовь. Стоит отметить, что Сейфрид часто можно застать прогуливающейся со своим любимцем. Буквально на днях актриса отметила 30-летие. Однако ни шумныхвечеринок, ни грандиозных посиделок с друзьями не было. Сейфрид провела этот день довольно скромно: с мамой, сестрой и любимым Финном.

Аманда Сейфрид до сих пор переживает расставание с актером Джастином Лонгом. Отношения пары длились два года. Логическое тому завершение – свадьба. Однако, как утверждают знакомые актрисы, Аманда испытывает чувство страха перед замужеством и никак не может перебороть себя. Но сама актриса по-другому комментирует разрыв со своим бойфрендом. Сейфрид заявляла, что причиной расставания послужил их плотный рабочий график, вследствие которого они подолгу не могли видеться. Сейчас же актриса занята съемками сериала «Твин Пикс».

А вам понравился новый питомец Аманды Сейфрид?

C079b57a711aa82f7bca117f2815417f54833301

Фото:instagram/legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...