25 июля 16:42

Американка наносит на лицо маски из менструальной крови — «кожа сияет»

1 / 3

Мэри Миранда

Фото: Instagram / @marymirandacoaching

Reload
Женщина делает необычные ритуалы и разбавляет бьюти-рутину.

36-летняя американка Мэри Миранда с подросткового возраста страдала из-за болезненных месячных, а в 2018 году перенесла операцию по удалению кисты на яичнике. Испугавшись осложнений, женщина обратилась к альтернативной медицине и эзотерике. Познакомившись с ритуалами «Лунной крови», актом приветствия и почитания менструации, она кардинально изменила свою жизнь.

Как сообщает издание Mirror, каждый месяц Мэри делает маски для лица, используя свою кровь, которую она оставляет на коже до 30 минут. Также женщина рисует ею, танцует на ней и предает свою кровь земле, «поливая» ей растения и деревья.

Мэри считает, что менструальная кровь лечит, обладает противовоспалительными свойствами и полна богатыми питательными веществами и минералами.

Мое лицо стало более мягким, напитанным, а кожа сияет. Я заметила, что это помогло улучшить состояние после шрамов, угревой сыпи и пигментации. Кожа на моем лице кажется теперь более здоровой,

— думает женщина.

О своих процедурах Мэри откровенно рассказывает в своем Instagram, чем шокирует пользователей Сети.

Напомним, что мы рассказывали о еще одной художнице, которая рисует собранной в силиконовую менструальную чашу кровью картины о женской сущности и гармонии, а излишки пускает на маски для лица.

Настоятельно не рекомендуем пробовать такой экстравагантный бьютихак без консультации у специалиста!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @marymirandacoaching