Загрузка ...
17 декабря 2020 14:06

Американский жених из «Давай поженимся» избил соседа по коммуналке в России

48-летний американский юрист Тревис Бейли, один из женихов шоу «Давай поженимся», устроил скандал в коммуналке в Москве.
Американский жених из «Давай поженимся» избил соседа по коммуналке в России

Как сообщает «Московский комсомолец», Тревис в июне начал снимать комнату у 65-летней москвички, владеющей двумя комнатами. В третьей из комнат жил 72-летний пенсионер. Это произошло в итоге трудной жизни: родители американца умерли от рака мозга, один из братьев покончил с собой, двое сидят в тюрьме, еще один сражается с наркотической зависимостью. Тревис переехал в Россию в надежде начать все с нуля: искал любовь в передаче «Давай поженимся», женился на москвичке, получил столичную прописку, но вскоре развелся.

Все ваши братья связаны с криминалом?

— когда-то спрашивала у Тревиса телеведущая Лариса Гузеева и не знала, что предсказывает будущее и ему. Американец и его сосед стали ссориться из-за душа, в котором Тревис якобы забывал переключать кран с лейки на смеситель, вследствие чего пенсионер обливался. Кроме того, жильцам не нравился ночной образ жизни Тревиса.

Недавно Тревис посчитал, что пенсионер украл его ключи. В ночь на 16 декабря американец, как рассказывают свидетели, избил пенсионера дядю Мишу палкой и распылил ему газовый баллончик в лицо. Сейчас с конфликтом разбирается полиция, а жить «американскому жениху» снова негде.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: YouTube / скриншот

Новости партнеров
О чем говорят