22 марта 2018 00:23

Анастасия Решетова раскрыла свои бьюти-секреты

1 / 12
Reload
Анастасия Решетова поделилась с поклонниками перечнем процедур, которые она делает для поддержания своей красоты.

Внешность Анастасии Решетовой вызывает у пользователей Сети противоречивые чувства. Одни считают, что природа наградила девушку лицом и фигурой, другие же уверены: внешность модели - результат работы хирургов и косметологов. Несколько часов назад Решетова поделилась с подписчиками теми процедурами, к которым она прибегает для поддержания своей красоты. Девушка сразу же отметила, что она не делала никаких инъекций. По ее словам, с помощью питания, режима и ухода можно отсрочить время, когда без уколов уже будет нельзя.

Самое любимое и частое - лимфодренажный массаж лица для улучшения кровообращения, придания свежести и даже упругости кожи. Делаю с периодичностью 1 раз в неделю. Также я любитель безъенкционного увлажнения. Кожа сияет, насыщается и радует вас с первого сеанса! Когда сильная отечность и усталый вид, то меня спасает микротоковая терапия. И теперь самая афигенная фишка - это самый лучший пилинг на свете PRX - t33 (жидкий лазер). Сделала уже два раза, планирую еще несколько. Представьте, идеальную, чистую , фарфоровую кожу, лёгкий лифтинг и никакого шелушения! Это инновационная разработка. Пока лучше не пробовала,

— поделилась своими секретами Анастасия.

(прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

В комментариях подписчицы благодарят Анастасию за честность, а некоторые делятся и своими бьюти-находками. А какие у тебя есть секреты красоты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям