Анастасия Волочкова продолжает сближать слова «баня» и «балет». Очередной шпагат балерина продемонстрировала, сидя в еловых ветках в бане.

Основной секрет красоты от Анастасии Волочковой прост: поменьше париться по жизни, побольше париться в бане. Балерина часто публикует свои снимки в Instagram, на которых она позирует практически голой, разве что березовые веники скрывают ее красоту, пока она парится в бане. На этот раз все самое прекрасное скрыли еловые ветки.

Уральский колорит. Я парюсь только так,

— рассказала Волочкова.

Анастасия хотела как лучше, а получилось... как получилось. Подписчики балерины снова начали винить ее в том, что она недостаточно скромна.

«Плисецкая, Уланова - вот это балерины до мозга костей были...даже не представляю,чтобы они так себя вели...на потеху всей России», «Опять шпагат((((( неужели не надоело ей», «Насть, это БАНЯ,а не Балет!!!», «При виде бани, водоема ноги у Насти автоматически раздвигаются. Ничего не поделать - это малоизученный редковстречающийся клинический случай. Врачи бессильны», — прокомментировали подписчики.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...