4 июня 16:30

Уроки кикбоксинга и пляжный fashion: изучаем Instagram претендентки на сердце самого красивого преступника модели Андреа Сасу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Андреа Сасу

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летняя Андреа Сасу впервые стала объектом повышенного внимания прессы после появления на красной дорожке Каннского кинофестиваля в марте 2019 года под руку с самым красивым преступником мира манекенщиком Джереми Миксом.

По теме

Общество румынки Андреа Сасу красавец с сомнительным прошлым предпочел обществу собственной невесты и матери его младшего сына наследницы миллионов Topshop Хлои Грин. Вместе с Андреа манекенщик выходил в свет как минимум два раза, и оба раза парочка держалась близко друг к другу, под руку и даже за руку, невозмутимо глядя в камеры. Несмотря на это, слухи о разрыве с Хлоей Джереми Микс опроверг.

В Instagram девушки уже немало фотографий с Джереми Миксом, которые она подписывает с обилием эмодзи-сердечек и заявлениями, что «любит нарушать правила».

Джереми Микс и Андреа Сасу

Instagram

Первые совместные фото с Миксом появились на странице модели в феврале 2019 года, когда они вместе участвовали в модном показе в Дубае.

Много о себе в соцсетях Андреа Сасу не рассказывает, предпочитая баловать фолловеров съемками с работы, где попадаются и пляжные фотосессии...

...и расслабленные urban-снимки.

Уже несколько лет Андреа занимается кикбоксингом, так что, возможно, Хлое Грин придется в буквальном смысле бороться за свое счастье.

Андреа Сасу с тренером

Instagram

Напомним, что роман Хлои Грин и Джереми Микса начинался скандально: ради богатой блондинки Микс бросил жену, которая о его романе узнала из таблоидов. Как думаешь, есть опасность, что история повторится?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям