19 февраля 2018 22:33

Андрей Аршавин высказался об уголовном деле против его супруги

1 / 13
Reload
Андрей Аршавин прокомментировал ситуацию с уголовными делами против супруги Алисы.

Несколько часов назад стало известно, что против Алисы Аршавиной заведено три уголовных дела, сейчас проходят досудебные проверки. В неприятную историю супруга Андрея Аршавина попала из-за своей ревности и угроз в адрес предполагаемой любовницы футболиста. В недавнем интервью супруга спортсмена подтвердила, что против нее заведено уголовное дело, но распространяться на эту тему дальше не стала. Сам же Андрей Аршавин высказался по поводу сложившейся ситуации чуть позже.

Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное. По словам ее адвоката А.В., по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана,

— рассказал Андрей в разговоре с RT.

По словам спортсмена, он сделает все, чтобы дело против его жены было закрыто.

Я готов приложить максимум усилий в юридическом и правовом поле, но считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией. Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане, еще раз хочу извиниться перед Алисой, ее детьми и мамой за неудобства, которые принес нашей семье.

Напомним, ранее в Сети появился ролик, в котором спортсмен проводит время в компании казахстанской модели Ольги Семеновой. Андрей нежно приобнимает девушку за талию. После обнародования ролика, по словам Семеновой, с ней связалась Аршавина и начала угрожать расправой, представляясь сотрудником ФСБ. Модель обратилась в генеральную прокуратуру Казахстана, и теперь на Алису заведены уголовные дела.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram