22 января 2020 20:20

49-летний солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал наличие у него внебрачного сына

1 / 10

Андрей Григорьев-Апполонов

Фото: Instagram

Reload
Ранее некая женщина заявила, что на протяжении 20 лет состояла в интимной связи с певцом и родила от него сына.

Бывшая помощница Андрея, которая работала с ним много лет назад, заявила, что растит от него сына. Леся Сазыкина рассказала, что Григорьев-Апполонов прекрасно знает, что мальчик от него, но не торопится его признавать.

По словам Леси, они познакомились в 1997 году. Изначально девушка работала с группой «Иванушки», но позже у нее закрутился роман с «рыжим». Сазыкина отметила, что их отношения продолжались даже тогда, когда певец состоял в своих официальных отношениях.

Леся и Андрей

ВКонтакте

Позже Андрей женился на будущей матери своих двоих сыновей, а Лесе сказал устраивать свою личную жизнь. 
Сазыкина вышла замуж, но спустя время забеременела от Григорьева-Апполонова. При этом, по словам женщины, это был второй ребенок от Андрея: первая беременность закончилась неудачно. В 2013-м на свет появился Герман. На тот момент отношения Леси с мужем разладились. Сейчас женщина воспитывает сына одна, но ни о чем не жалеет.

У него есть все, о чем многие дети и не мечтают. А раз я пообещала Андрею молчать о ребенке, я это делала. Сейчас он развелся с женой, свободный человек, и можно рассказать,

— заявила Леся в разговоре с «Комсомольской правдой».

1 / 2

Фото: ВКонтакте

Reload

Ситуацию с внебрачным сыном прокомментировал Андрей Григорьев-Апполонов. Он заявил, что никакого отношения к мальчику не имеет, а Леся относится к его ярым поклонницам, которых у группы «Иванушки» в 90-е было тысячи.

Гоните эту аферистку в шею! Это все неправда, никакого внебрачного ребенка у меня нет. Я ей написал только что, она сказала, мол, вообще ни при чем. А вообще у меня есть история про первое поколение фанаток «Иванушкек», которые были готовы на все, лишь бы дотронуться до нас. Она как раз из их числа,

— заявил Андрей изданию Starhit.

Напомним, что у певца растут два сына от экс-супруги Марины: в 2003-м на свет появился Иван, а в 2008-м Артемий. Пара развелась осенью 2019-го после почти 17 лет отношений. А на днях женщина родила сына новому мужу — баскетболисту Андрею Зубкову.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, ВКонтакте

Расскажите друзьям