24 марта 03:00Comment0

Анджелина Джоли не боится летать

В скором времени у Анджелины Джоли и Брэда Питта родится ребенок. Но беременная актриса по-прежнему ведет активный образ жизни.
Анджелина Джоли не боится летать
Анджелина Джоли не боится летать

В скором времени у Анджелины Джоли и Брэда Питта родится ребенок. Но беременная актриса по-прежнему ведет активный образ жизни. И речь идет не о съемках в кино или занятиях йогой – актриса продолжает брать уроки пилотирования самолетом! На минувшей неделе их сфотографировали на одном из аэродромов на юге Франции. Брэд и Анджелина, каждый по отдельности, совершили короткий учебный полет над побережьем. И Джоли ничуть не уступала в мастерстве своему бойфренду.
Во Франции пара находится уже долгое время. Поговаривают, что они устали от чрезмерного внимания американских папарацци и планируют переехать сюда насовсем. Сейчас они снимают апартаменты в Париже, где живут с приемными детьми Мэддоксом и Захарой, и подыскивают себе собственное жилье. Также Питт и Джоли планируют купить дом в одном из курортных городков на французской Ривьере. Между тем в прессе продолжают муссировать слухи о скорой свадьбе, которая якобы должна состояться в Италии, на вилле Джорджа Клуни, старого приятеля жениха. Но Брэд и Энджи по-прежнему хранят молчание.

В этой истории

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...