Анджелина Джоли ответила на критику ее метода воспитания дочерей

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анджелина Джоли дала большое интервью американскому ELLE, в котором затронула тему воспитания своих детей.

По теме

Загрузка...

Анджелина нечасто дает интервью, а после расставания с Брэдом Питтом и вовсе посвятила всю себя карьере и детям. Только недавно звезда начала снова возвращаться к светской жизни и общаться с журналистами. Поэтому свежая обложка с актрисой мартовского выпуска американского ELLE, разумеется, привлекла внимание ее поклонников. Интервью у Джоли брал бывший кандидат в президенты США Джон Керри. Основной темой была борьба Анджелины за права женщин, а также ее благотворительная деятельность в странах третьего мира.

Прошлым летом я была в Кении и встречалась с детьми-беженцами, с девушками, которые бежали от насилия или преследований из других африканских стран. Мы сотрудничаем с НАТО по вопросам защиты таких людей, но впереди еще много работы,

— делится актриса.

По теме

Загрузка...

В интервью зашла речь и о детях Анджелины. Кстати, вместе с ней для ELLE в фотосессии приняли участие ее дочки Шайло и Вивьен. Об их воспитании Джоли также высказалась. Напомним, актрису неоднократно обвиняли в том, что она позволяет девочкам одеваться в мальчиковую одежду. Анджелина прокомментировала это, сообщив, что оставляет наследницам право выбора.

Я говорю им: «Вас выделяет именно то, на что вы готовы пойти ради других людей. Мы все свободны. Любой может надеть платье и сделать макияж. Вас определяют ваши мысли. Ищите себя. О чем вы думаете? Какие ценности хотите отстаивать? И боритесь, чтобы у других людей были те же права, что и у вас. Жить, чтобы прислуживать, кошмарно».

А как ты считаешь: стоит ли давать детям возможность выбора, как им выглядеть и что носить?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: ELLE, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...