16 марта 03:00Comment0

Анджелина Джоли прилетает в Москву

Совсем недавно иностранные папарацци застали звезду в меховом бутике в Нью-Йорке. Очевидно, так она готовится к поездке в холодную столицу России.
Angelina Jolie
Angelina Jolie

Совсем недавно по Москве распространился слух, что самая желанная женщина планеты Анджелина Джоли (Angelina Jolie) едет в столицу России. Поводом для перелета стало вовсе не желание узнать мегаполис. Как и большинство иностранных звезд, Джоли прибывает в Москву исключительно по работе.

Киноактриса будет сниматься в шпионском триллере Филиппа Нойса (Phillip Noyce) “Эрика Солт” в главной роли. Некоторые кадры из него будут сняты именно в Москве, поскольку ее героиня – русская шпионка.
Вполне возможно, что Анджелина согласилась на съемки в России по той причине, что уже работала с Тимуром Бекмамбетовым в фильме “Особо опасен”. Райдер иностранной звезды прост. В нем значатся комфортабельный номер, безопасность и удобная машина. Соблюдение этих стандартов требует каждая известная личность. Дополнительно Джоли пожелала специальное меню – исключительно экологически чистые продукты в особом сочетании.

Group