Актриса в ближайшее время сменит род деятельности.

Пока таблоиды беспокоятся о состоянии здоровья Анджелины Джоли, чей вес упал до 37-килограммовой отметки, актриса не собирается щадить себя. У Энджи грандиозные планы: она хочет сменить место жительства и попробовать себя в новой профессии!

Один из зарубежных глянцевых журналов сообщил, что Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют продать жилье в Лос-Анджелесе. Семья хочет как можно скорее перебраться в Великобританию, а именно в Лондон.

Агенты по недвижимости уже подбирают дом для звезд и их детей. Близкий к Джоли источник сообщил, что она это делает, чтобы поближе познакомиться с политикой Евросоюза и прочувствовать ее изнутри. Питу понравился один из домов недалеко от Вестминстера стоимостью в 39 миллионов долларов, но рядом с ним расположен ночной клуб. Анджелину это не устраивает: она боится, что их покой регулярно будут нарушать посетители заведения. Пожив некоторое время в Лондоне, актриса сменит род деятельности и станет политиком. Она всегда считала именно политику своим призванием, поскольку мечтала влиять на работу законов и жизнь народа.

Смотрим фотографии и обсуждаем переезд звезд в комментариях.

70f03efa17b05cf5758887194ff74d5bed0038de

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...