Актриса прекрасно выглядит и активно занимается общественной деятельностью.

Актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли на днях посетила госдепартамент США, где выступила с пламенной речью, призывающей весь мир перестать игнорировать проблемы беженцев и не оставаться безучастными к военным конфликтам, происходящим в развивающихся странах. Джоли была активна, бодра и энергична. Впервые за долгое время она не выглядела изможденной. На актрисе был строгий серый костюм, подчеркивающий ее заметно округлившиеся формы. Джоли охотно позировала перед камерами, оставив привычку прятаться от фотографов в прошлом.

Ecc5159acaf97accdeb4af3822c1aaf586544d51

Западные СМИ сразу начали писать о том, что Анджелина набрала вес слишком быстро, скорее даже стремительно, и что такие скачки могут говорить о серьезных гормональных проблемах. Впрочем, в последнее время внешний вид Джоли не раз подвергался критике, актрисе «ставились» разнообразные устрашающие диагнозы от анорексии до рака.

Пока общественный и политический деятель Анджелина Джоли вещает с трибуны о мировых проблемах, журналисты обсуждают животрепещущий вопрос: как ей удалось за столь короткое время набрать вес?
Кроме предположения о гормональном сбое существует простая версия о том, что Джоли прислушалась к голосу разума и начала правильно и регулярно питаться. Вполне возможно, что в личной жизни актрисы произошли какие-то перемены к лучшему и нервное истощение отступает.

E3b31bc9328a0bb13afdaae11ef752fb3259fcd0

В любом случае, Анджелина Джоли показывает себя как настоящий боец. Пожелаем ей успехов в общественной деятельности, новых интересных ролей и семейного благополучия.

Фото:East News

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...