Загрузка ...
28 октября 2017 16:19

«Мы отдалились друг от друга»: Анфиса Чехова раскрыла причину развода с мужем

Телеведущая в программе «Секрет на миллион» откровенно рассказала о том, как у нее складывалась личная жизнь, и почему они с супругом расстались.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анфиса Чехова с мужем

На днях СМИ рассказали о том, что Анфиса Чехова развелась со своим супругом — актером Гурамом Баблишвили. Чтобы развеять все слухи и домыслы, телеведущая сама появилась в студии «Секрета на миллион» и рассказала о том, что произошло.

Анфиса Чехова с мужем и сыном

Анфиса Чехова с мужем и сыном

Развод — это не трагедия. Все в этой жизни имеет свое начало и свой конец,

  • говорит Анфиса. Она также добавляет, что всегда была верной супругой, но не кроткой. Однако Гурам хотел быть лидером в этих отношениях, поэтому со временем Анфиса все же доверила штурвал семейного корабля ему, позволив стать главным.
Анфиса Чехова с сыном

Анфиса Чехова с сыном

Вся наша жизнь — бесконечное «Ну все, разводимся!», но сейчас мы отдалились друг от друга. Фактически перестали общаться,

  • делится со зрителями Чехова. У обоих взрывные характеры, поэтому на протяжении семи лет в паре было множество ссор, но все же влюбленные потом мирились. Сейчас, по словам артистки, они отдалились друг от друга. У пары остался 5-летний Соломон, который будет жить с мамой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям