9 февраля 16:12

Анфиса Чехова — о борьбе с лишним весом: «Я пережила ненависть к себе, отчаяние и булимию»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анфиса Чехова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
9 февраля в арт-пространстве Lisobon состоялся пресс-завтрак, посвященный выходу четвертого сезона шоу «Взвешенные и счастливые люди».

По теме

Представить проект пришли его тренеры: рэпер и фитнес-инструктор Серега, чемпионка Европы по фитнес-бикини Наталья Луговских, спортсмен и актер Сергей Бадюк, а также телеведущая Анфиса Чехова. Именно она рассказала, что ждет зрителей в новом сезоне шоу, а также поделилась своей историей похудения и проблемами, с которыми ей пришлось столкнуться на пути к фигуре мечты.

Я впервые поняла, что со мной что-то не так в 14 лет. На тот момент мой вес составлял семьдесять два килограмма, в то время как остальные сверстницы весили порядка сорока. Тогда и началась моя борьба с лишним весом длиною в жизнь. Я пережила психологические проблемы, ненависть к себе, отчаяние и булимию,

— рассказала она.

Добиться желаемого результата Анфисе удалось, однако это принесло ей немало других проблем.

Я была худым и несчастным человеком. Даже мой бойфренд однажды сказал: «Лучше быть толстой, чем такой с****». Я ненавидела всех и вся»,

— вспоминает она.

Сейчас Чехова пришла к желаемому результату и теперь помогает справиться с лишним весом другим людям в рамках шоу «Взвешенные и счастливые люди», который выйдет на экраны 17 февраля на телеканале СТС.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям