6 апреля 01:02

Анфиса Чехова в нижнем белье выглядит ничуть не хуже обладательницы титула «Мисс Олимпия»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анфиса Чехова поделилась с поклонниками фото в нижнем белье.

По теме

В последние месяцы Анфиса Чехова сильно похудела и теперь при каждой возможности демонстрирует подписчикам свои новые формы. И пока одни обвиняют телеведущую в использовании фотошопа и ищут следы ретуши на фото, другие восхищаются изменившимися формами звезды. Вот и на этот раз Чехова показала себя во всей красе. В своем Instagram она опубликовала фото, на котором запечатлена в кровати вместе с тренером передачи «Взвешенные и счастливые люди», обладательницей титула «Мисс Олимпия» Натали Луговских. Обе позируют в одном нижнем белье.

Позировать полуголой рядом с Мисс Олимпия, чьё тело признано лучшим на всех международных конкурсах, с девушкой, упорным трудом создавшей себе идеальную фигуру - решиться далеко не каждая, ведь, в отличие от моей подруги, я не вложила столько усилий в создание своего тела!

— подписала фото Анфиса (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Предвосхищая вопросы фолловеров, Чехова сразу же прокомментировала и свою фигуру, и стремление к ее постоянной демонстрации.

Я восхищаюсь Наташиной силой воли, спортивным духом, упорством и красотой! Но, я другая, у меня нет спортивных талантов и стального мышечного каркаса, у меня мягкие округлые формы! И я люблю их не только рассматривать в зеркале, но и демонстрировать!
Потому, что, вопреки пуританским мнениям, как правило сопровождающих большое количество комплексов и детских психо-травм,
НАГОТА- ПРЕКРАСНА! Обнаженное тело прекрасно! Ужасным его делают лишь наши комплексы и стереотипы, эти Сорняки, прорастающие в нас и отравляющие наше существование!


Стоит отметить, что на фото фигура Анфисы и правда совершенно не проигрывает фигуре Натали.

А как тебе формы Чеховой, нравятся?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям