20 ноября 2018 20:00

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о диагнозе «бесплодие»

1 / 10
Reload
35-летняя актриса вспомнила, как врачи поставили ей неутешительный диагноз.

Сейчас Надежда Ангарская наслаждается материнством и воспитывает 3-летнего сына Давида. Но несколько лет назад актриса услышала от врачей страшный диагноз: медики сообщили Надежде, что она бесплодна. Ангарская вспоминает: узнав о заключении врачей, она постаралась взять себя в руки и решила, что это не приговор. Через некоторое время Надежда встретила своего будущего мужа, от которого забеременела.

Во время беременности я столкнулась с некомпетентностью врачей в очередной раз. После скрининга мне сказали, что есть проблемы... Но, к счастью, они ошиблись. У меня была отличная беременность: я бегала, ходила, летала. Пешком на шестой этаж поднималась. И в роддоме тоже по лестницам только пешком ходила! Поэтому сейчас говорю всем: женщины, не слушайте, что вам говорят медики!

— поделилась Ангарская с изданием «Собеседник».

По словам Надежды, они с супругом пока не планируют второго ребенка, но если беременность вдруг наступит, актриса будет только рада.

Как Бог даст – в этом вопросе после первой беременности загадывать нельзя! Муж тоже не настаивает. У нас хоть и интернациональная семья, но мы живем в равноправии. Когда у меня спрашивают: «В чем секрет вашей жизни?» – отвечаю однозначно: «В терпении!» Мужу кажется, что он больше терпит, мне кажется, что я. Но рамки мы не переходим.

Напомним, что Надежда Ангарская с 2013 года замужем за иорданцем Раедом Бани.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям