19 мая 15:09

Сочинская гонщица с пышным тылом «как у Кардашьян» стала звездой западных таблоидов после страшной аварии

1 / 12

Ангелина — гонщица из Сочи

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мотогонщица Ангелина из Сочи попала в аварию, о которой рассказала в Instagram.

По словам девушки, ее подвел вобблинг — возникновение быстрых колебаний на колесе, с которым могут столкнуться гонщики на высокой скорости. Чтобы спастись, байкерша спрыгнула со своего мотоцикла на скорости 190 км/ч — и, сумев выжить, оказалась героиней западных таблоидов Daily Star, New York Post, Daily Mail и других.

В социальной сети девушка призналась, что не получила переломов, но страдает от ушибов и сильно ободрала о покрытие шоссе ноги и ягодицы — пышный тыл, который поклонники сравнивают с формами Ким Кардашьян. Коллеги-байкеры поспешили на помощь девушке сразу же после инцидента и теперь навещают ее в больнице. Ангелина показала, какие получила травмы, при этом, как можно увидеть, попа осталась на месте.

Ангелина — гонщица из Сочи

Instagram

Я в порядке. Мне лучше. Боли адские, невыносимые,

— написала Ангелина в Stories своего Instagram, пожаловавшись на волну хейта со стороны пользователей соцсетей, обвиняющих ее в неосторожном вождении.

Ангелина — гонщица из Сочи

Instagram

Сейчас на Instagram Ангелины подписаны почти 32 тыс. человек, и количество фолловеров девушки только растет — все ждут, когда она снова сядет на байк и сможет радовать поклонников новыми яркими кадрами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям