20 ноября 2017 18:17

«Ангелы» Victoria's Secret на шоу в Шанхае: Рибейро в золотом бра за $2 млн, жар-птица Амбросио, цветущая сакура Клосс и другие красотки

1 / 20

Лаис Рибейро

Фото: Getty Images

Reload

В Шанхае прошло fashion show бельевого гиганта Victoria's Secret, одно из самых ожидаемых подиумных событий года.

Звездой показал стала 27-летняя бразильская модель Лаис Рибейро, примерившая умопомрачительный лиф Champagne Nights Fantasy Bra, стоимость которого оценивается в $2 млн. Его собирали вручную в течение 350 рабочих часов, и он украшен 6 тысячами камней: бриллиантами, желтыми сапфирами и голубыми топазами. Невероятное зрелище, особенно в сочетании с драматически заломленными золотыми крыльями, в которых Лаис вышла на подиум! Также на шоу в этот день блистали Алессандра Амбросио в образе сказочной птицы, Карли Клосс, украшенная крыльями — цветущими деревьями, Белла Хадид, Адриана Лима и множество других моделей (кроме не получившей китайскую визу Джиджи Хадид).

Алессандра Амбросио
Карли Клосс

На многих моделях, кроме сексуального белья, были вдохновленные африканскими традиционными костюмами фантазийные наряды. Кроме того, в эту ночь на подиуме впервые была представлена коллекция VSxBALMAIN, которую креативный директора Дома Balmain Оливье Рустен создал эксклюзивно для Victoria’s Secret.

Грейс Бол
Синди Бруна

Больше фото сногсшибательных «ангелов» Victoria's Secret ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images