21 июня 18:12

В России пройдет IMAX-премьера музыкального фильма ANIMA от фронтмена Radiohead Тома Йорка и режиссера Пола Томаса Андерсона

26 июня в Москве и Санкт-Петербурге состоится эксклюзивная мировая премьера короткометражного музыкального фильма ANIMA фронтмена группы Radiohead Тома Йорка и американского кинорежиссера, автора лент «Нефть» и «Призрачная нить» Пола Томаса Андерсона.

По теме

Премьера 15-минутного фильма Тома Йорка и Пола Томаса Андерсона будет транслироваться лишь раз в более чем 20 кинотеатрах IMAX по всему миру. В России лента будет представлен в формате IMAX в двух кинотеатрах Объединенной сети кинотеатров «КИНО OKKO» («Синема Парк» и «Формула Кино»): «Формула Кино на Кутузовском» в ТРЦ «Океания» в Москве и «Формула Кино Галерея» в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге.

Премьера ANIMA в IMAX станет большим событием не только для музыкальной, но и для киноиндустрии – сочетание зрелищных спецэффектов, режиссерского таланта Пола Томаса Андерсона с неповторимой музыкой Тома Йорка будет создавать особую эмоциональную атмосферу именно в кинотеатрах IMAX,

— обещает Ольга Пильникова, директор по маркетингу IMAX Russia & CIS.

Премьерные показы пройдут 26 июня в 19:30 бесплатно по предварительной регистрации, которая ведется здесь. Гостям московской премьеры картину представит телеведущий Александр Анатольевич, а после показа фильм ANIMA со зрителями обсудит кинокритик Денис Рузаев.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Текст: Александра Лисица

Фото: Global Look Press / Daniel DeSlover