12 июня 11:52

Анна Бузова рассказала, как тяжело ее сестре Ольге достается популярность

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Младшая сестра Ольги Бузовой решила откровенно высказаться в своем Instagram.

Анна Бузова не стремится к популярности и не выставляет свою личную жизнь напоказ. Из-за этого подписчики часто обвиняют девушку в том, что она все свободное время посвящает старшей сестре и даже завидует ее популярности. Однако Анна утверждает, что в семье все должны друг друга поддерживать и находиться рядом в трудную минуту.

Если они приравнивают сестринскую любовь и поддержку к фанатизму, значит им не знакомы чувства семейных отношений. И это очень печально,

— рассказала Анна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Родственница не обошла стороной и премию МУЗ-ТВ — 2017, на которой Ольга Бузова расплакалась, не получив желаемую награду. Аня пояснила, что это абсолютно нормальная ситуация, ведь каждый артист хочет выиграть, а Оля просто не стала скрывать своих чувств и фальшиво улыбаться.

Подытожила Аня свой длинный пост, рассказав, как тяжело ее сестре достается популярность. Девушка просто не понимает, почему так много негатива обрушивается на Олю со стороны знаменитостей:

Но вот негатив и презрение со стороны людей шоу бизнеса, которые как никто другой знают, сколько нужно пахать для того, чтобы быть известным, популярным. Которые знают как тяжело эту популярность поддерживать. Которые прекрасно понимают какой самоотверженный пахарь моя сестра, что ничего ей с неба и просто так не даётся... вот этот негатив меня приводит в ступор.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям