15 марта 2018 14:58

Анна Калашникова носит подделки и не стесняется

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анну Калашникову уличили в обмане.

По теме

Анна Калашникова обожает красивые и стильные платья. Весь ее Instagram пестрит различными нарядами, большую часть которых ей дают различные бренды взамен на рекламу. Но излишняя погоня за разнообразием платьев сыграла с Анной злую шутку. Дизайнер Джемал Махмудов обвинил модель и певицу в нечестном ведении бизнеса. В своем Instagram он разместил фотографию двух платьев, которые рекламировала Калашникова. И сообщил, что другой бренд нагло скопировал его идею.

Как вы считаете похожа или нет? Как реагировать, когда образ и концепт разработанный нами внаглую копируют? Ткань была разработана на фабрике 2 года назад нашим дизайнером. Как относится к модели, которая признавалась в любви и носила наши вещи, а потом рекламирует подделки и ставит у себя в магазине? НА ВОПРОС КАК ЭТО ПОНИМАТЬ - отвечает, что ничего схожего не видет. Это бизнес.... Мы часто сталкиваемся с тем, что нас копируют другие, но обиднее всего, когда это делает человек который носит и знает наши вещи,

— написал дизайнер (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

В комментариях фолловеры разделились во мнениях: одни поддерживают Джемала, другие же считают, что модели платьев совсем не похожи. Сама же Калашникова на претензии в свой адрес не отреагировала, а несколько дней назад даже опубликовала видео, в котором демонстрирует платье другого бренда.

А как тебе кажется: похожи модели платьев?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям