1 августа 19:30

Анна Кастерова романтично поздравила мужа-хоккеиста Евгения Малкина с днем рождения

1 / 8

Анна Кастерова

Фото: Instagram / @anna_kasterova

Reload
Девушка опубликовала трогательный кадр в Сети.

Евгению Малкину — российскому нападающему из хоккейного клуба «Питтсбург Пингвинз», — 31 июля исполнилось 34 года. По этому случаю его жена, 35-летняя журналистка и телеведущая Анна Кастерова, не упустила возможности сделать супругу приятный сюрприз. Вместе с 4-летним сыном Никитой девушка выложила на песке большое сердце с числом 71 внутри — именно под этим номером Малкин сражается на льду от своего клуба.

Этим трогательным жестом Анна поделилась в своем Instagram, подписав фотографию коротким поздравлением: «Даже если ты не рядом — мы всегда с тобой... С днем рождения» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

На снимке Анна Кастерова сидит на белом побережье, изящно облокотившись на осыпанные песком ноги, рядом со своим сыном и зеленым сердцем.

Фотография лучится нежностью и семейным счастьем, и неудивительно, что поклонники осыпали журналистку лестными комментариями: «Поздравляю вас, у вас прекрасная семья, Женька лучший», «Поздравляю вас, живите счастливо!», «Романтично!! С днем рождения Женю!»

Среди подписчиков Кастеровой нашлись и те, кто не сразу понял смысл выложенного на песке числа: «Ему 71?» — уточняет один из пользователей Instagram. Девушка не растерялась и иронично ответила: «Люблю зрелых».

Стоит отдать Кастеровой должное: она способна не только на романтические сюрпризы, но и обладает очаровательным чувством юмора. Напомним, что Кастерову запомнили по работам на «России 2» и НТВ, она вела ТЭФИ — и уже много лет СМИ называют ее «русской Оливией Уайлд» за невероятное (особенно в некоторых ракурсах) сходство с красоткой из «Доктора Хауса».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @anna_kasterova