Анна Плетнева и Марина Федункив показали настоящую женскую дружбу

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица Анна Плетнева и актриса шоу Comedy Woman и сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив решили вместе поучаствовать в юмористическом проекте.

Анна Плетнева и Марина Федункив представили первую серию своего совместного мини-сериала «Подруга». Судя по стартовому эпизоду, 39-летняя певица и 43-летняя актриса будут играть самих себя и высмеивать собственные неудачи и недостатки.

По теме

Загрузка...

В первой серии девушки случайно встречаются в кафе с романтичным названием «Мечта». На самом деле обеих выкинули из шоу-бизнеса, поменяв на более молодых звезд, и теперь они пришли устраиваться на работу официантками, но признаться им в этом друг другу страшно стыдно. Новый сериал Анна Плетнева анонсировала в своем Instagram.

ДЕТИ МОИ! Мне частенько предлагали роли в сериалах, но, к сожалению или скорее к счастью, я умею играть только в тех мультиках, которые сама и выдумала:))) С гордостью и трепетом, представляю вам наш новый сериал "Подруга"!!!! В соавторстве с Удивительной и прекрасной Мариной Федункив, моей подругой и партнером, мы создали сериал о женской дружбе! (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

Фото: Instagram, Starface, Global Look Press, Евгений Смирнов / WMJ.ru

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...