4 июня 18:24

Анна Седокова: «Нужно любить себя такой, какая ты есть, и ходить в зал одновременно»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Седокова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица рассказала, что устала от комментариев хейтеров в свой адрес и не собирается казаться лучше, чем есть на самом деле.

Не так давно певица родила третьего ребенка. Молодая мама прекрасно совмещает семейные заботы с карьерой. Сейчас ее рабочий график расписан по минутам. Несмотря на тяжелую беременность, артистка быстро пришла в форму благодаря спорту и правильному питанию. Певица довольно часто выкладывает фото в Instagram, на которых демонстрирует аппетитные формы.

Анна Седокова с сыном

Однако всегда найдутся те, кто будет рад обсудить внешность звезды. Листая ленту Instagram, Анна Седокова наткнулась на хейтеров, которые сравнивали фото, сделанные зрителями с одного из ее концертов, со снимками в аккаунте звезды. Фолловеры активно обсуждали фотошоп, который певица якобы применяет для обработки фото. Видимо, терпению Анны пришел конец, и она решила все же ответить сплетникам.

1 / 2

Анна Седокова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Я читала комменты, что на фото в лифте я себе ноги отхудила, причём одну только. Итак, хочу внести ясность. Я только что родила сына, я не могу быть худой и без животика. И не пытаюсь казаться худее чем есть, во мне 65 кг веса, и я каждый грамм люблю. Нужно правильно выбирать зеркала. С этим у меня вроде «ок». А ещё нужно принимать и любить себя такой, какая ты есть, и в зал ходить одновременно,

— делится с подписчиками Анна Седокова (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

А что ты думаешь о фигуре певицы?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям