27 сентября 2017 22:19

Анна Семенович хочет взять в семью приемного ребенка

1 / 6
Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя певица Анна Семенович в студии передачи «Пусть говорят» встала на защиту многодетной екатеринбурженки Юлии Савиновских, у которой опека забрала приемных детей.

Органы опеки забрали детей у Юлии Савиновских, заподозрив ее в операции по смене пола: к такому выводу представители организации пришли, узнав о том, что из эстетических соображений женщина радикально уменьшила свою грудь седьмого размера, а также вела в Сети дневник от мужского лица. Вместе с тем Юлия замужем, считает себя женщиной и справляется с воспитанием детей и уходом за ними. В студии Анна Семенович, у которой пока нет своих детей, поделилась собственным опытом жизни с большой грудью, а также некоторыми появившимися у нее семейными планами — оказывается, она и сама не против взять в семью приемного ребенка.

Я в шоке — как размер груди, ноги и так далее относятся к материнскому инстинкту? Это не зависит от размеров, а от отношения женщин. Мы должны аплодировать этой женщине. В наше время, имея своих троих, взять на усыновление – это героизм. Я приняла решение, как рожу сама, усыновлю ребенка,

— призналась Анна Семенович.

Также Юлию Савиновских поддержала Эвелина Бледанс и депутат Максим Иванов. Они надеются, что органы опеки признают свои действия ошибкой и вернут детей матери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube, Instagram

Расскажите друзьям