1 декабря 2019 11:19

Анна Семенович откровенно рассказала об уменьшении груди с девятого до пятого размера

Экс-участница группы «Блестящие» рассказала, что страдает от патологии под названием гигантомастия.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

«Я проходила обследование у маммолога, и мне поставили именно этот диагноз», — рассказала Анна Семенович в эфире шоу «Секрет на миллион». Отметим, что гигантомастия — это патология, связанная с аномальным ростом груди. У страдающих этой болезнью женщин грудь достигает огромных размеров и продолжает расти.

«Когда была на консультации у маммолога, то мне посоветовали уменьшить с девятого до пятого размера. Долго выбирала врача, ездила в Германию, была на приеме в Израиле. Но как-то подруга посоветовала доктора в США, который оперирует голливудских звезд. <...> Я никогда до этого не была под наркозом, очень боялась», — призналась артистка. Также Анна добавила, что на такой шаг ее подтолкнуло желание иметь детей — перед зачатием она решила «сбросить этот груз»: «После родов мне все равно придется прибегнуть к этой операции, а иначе у меня будет молокозавод и я смогу прокормить всю страну».

Ранее Лере Кудрявцевой певица рассказала о новом возлюбленном, который младше ее на семь лет и от которого она хочет детей: «Я стала какой-то суеверной, поэтому пока это тайна, но хочу сказать одно. Он моложе меня на семь лет. Мы вместе около года. Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой. Еще года три назад об этом не думала».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram