Певица проводит каникулы в Греции.

Анна Семенович, которая недавно отдыхала в деревне, наслаждаясь свежим воздухом и природой, продолжила свои каникулы в Греции. После презентации нового клипа к песне «Не просто любовь» у Анны появилось немного свободного времени, чтобы расслабиться на морском побережье.

3e63f825c33be3f5141f85bb05c5481f18d4b97a

Судя по всему, отдых удался на славу! Певица щедро делится с подписчиками своего блога в Instagram красочными фотографиями, сделанными в Греции. Один из снимков, на котором Анна позирует в купальнике на палубе роскошной яхты, произвел фурор среди поклонников, которые засыпали певицу комплиментами и добрыми пожеланиями: «Как всегда, яркая, шикарная, сексуальная, классная, потрясающая-Анна!!!», «Анна вы прекрасны!», «Анна! Смотрю на Вас и любуюсь. Вы прекрасно смотритесь на фоне этой белой яхты, с её белыми изгибами которые чудесно гармонируют с изгибами Вашей талии» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим.ред.).

26fa9984c1788253a73ef56a546141f465a8b1c8

Сама Анна Семенович не удержалась от переполнивших ее эмоций и призналась в любви к Греции:

Есть на земле такие места, куда хочется возвращаться и для меня это Греция!!! Потрясающая история, красивое море и доброта в глазах людей.Обожаю местных жителей в них есть свет, который заряжает всех вокруг.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...