6 июня 00:28Comment0

Анна Семенович прокомментировала слухи о беременности и рассказала, когда планирует стать мамой

37-летняя Анна Семенович прокомментировала очередные слухи о своей беременности.

По теме

Загрузка...

В минувший уикенд Анна Семенович выступила в Астане и Алма-Ате. Ее наряды — короткое черное платье и длинное платье с высокой талией — позволили поклонникам сделать вывод, что артистка ждет ребенка. Под нарядами фанаты разглядели округлившийся животик и наперебой стали поздравлять Семенович с грядущим прибавлением. Однако живот Семенович округлился по гораздо менее радостным причинам.

Не хочу вводить вас в заблуждение и со всей ответственностью заявляю, что ПОКА я не жду ребенка, активно этим вопросом планирую заняться в следующем году. Не планировала выносить тему на всеобщее обозрение, но количество звонков и вопросов вынуждает меня объяснится. Округлившийся живот, последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья,

— написала Семенович у себя в Instagram. Из-за плотного графика Анна Семенович не смогла восстановиться после операции, и была вынуждена столкнуться с последствием в виде отека живота. C кризисной ситуацией разобрались в алма-атинской больнице. Сейчас угрозы для здоровья певицы нет.

Пожелаем Анне Семенович удачи в озвученных ею планах!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...