29 июля 20:25

Анна Семенович рассказала, как голодала в течение пяти дней для съемок в клипе

1 / 8

Анна Семенович

Фото: Instagram

Reload
Певица готовится снимать клип на недавний сингл. Чтобы привести себя в форму, она решилась на лечебное голодание.

Многие звезды неутешительно признаются, что за время самоизоляции набрали лишние килограммы из-за отсутствия концертов и закрытых фитнес-клубов. Сейчас, когда карантинные меры несколько ослабли, они начали активно приводить себя в форму. Своим методом поделилась и Анна Семенович, похудеть которой пришлось для съемок в новом клипе.

Певица рассказала, что отправилась в подмосковный санаторий, где посещала сеансы массажа, ходила в баню, активно занималась спортом и попробовала голодание. За пять дней такой экстремальной диеты Анна распрощалась с пятью килограммами, сообщает портал Teleprogramma.pro.

Мне нравится, как я выгляжу в жизни — хочется быть такой же на экране. А для этого нужно худеть, приходится отказывать себе в еде,

— отметила Семенович в беседе.

Кстати, в Instagram певица уже публиковала любительский ролик на песню «Манибой», для которой и будет сниматься клип. В видео Анна зажигательно танцует на борту яхты. Вероятно, в настоящем клипе звезда намерена предстать перед зрителями в более откровенном наряде, поэтому и озаботилась приведением тела в тонус.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @ann_semenovich/Instagram, Anatoly Lomokhov/Global Look Press.

Видео: @ann_semenovich/Instagram.